当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

城南书院学工党支部召开党纪学习教育研讨会

日期:2024年04月25日 15:20  点击:
撰稿:舒莹莹  编审:城南书院  发布:

4月25日,城南书院学工党支部召开党纪学习教育研讨会,针对新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称条例)开展专题集中学习,支部全体党员参加会议,会议由支部书记于智鹏主持。

支部党员首先了解了《条例》的修订背景,包括党中央对纪律建设的新要求、党内法规制度的发展等。于智鹏对《条例》的主要内容包括纪律处分的种类、适用情形、执行程序等进行了详细解读。

全体党员结合自己的工作实际,探讨了如何更好地运用《条例》来加强党的纪律建设和自身建设。大家一致认为,要将《条例》的要求贯穿到党的政治建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设之中,融入到日常工作中去,修德养身,清廉守纪。切实提高支部凝聚力和战斗力。

通过本次研讨会,支部党员对《条例》有了更深入的理解和认识,明确了下一步工作的方向和重点。大家表示,将认真学习贯彻《条例》精神,切实加强党的纪律建设和自我革命,为推动全面从严治党向纵深发展提供有力保障。

 (一审:舒莹莹;二审:于智鹏;三审:鲁云生)

版权所有 湖南第一师范学院 城南书院 地址:长沙市岳麓区枫林三路1015号 邮编 410205
湘ICP备05000548号 湘教QS1-200505-000191