团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻与通知>>学院新闻>>正文
学院新闻

学生工作部来我院看望慰问寒假留校的西藏班学生

2020年01月17日 16:44 刘洁 点击:[]

2020年1月15日上午,学生工作部陈志武部长、欧阳伶俐副部长、吴涛副部长等一行8人来到城南书院图书馆教室看望寒假留校的西藏班学生,并送来了新年礼物,不仅有食品,还有运动器材,同学们用热烈的掌声表达了对领导老师们的热烈欢迎和真诚的感谢。陈志武部长还与同学们亲切交流,提醒孩子们寒假要注意安全,认真学习,快乐地度过在内地的第一个农历新年。同学们纷纷表示虽然寒假不能回家与家人团聚有些许遗憾,但是真切地感受到了来自学校、领导、老师们的关心和关爱,来到一师后一直觉得很幸运、也很幸福,一定不辜负学校、老师、家长地殷切期盼,认真学习,为将来成为一名合格地人民教师打好基础。

城南书院党总支书记申鸣凤、学工办主任于智鹏、西藏班辅导员刘洁陪同。

关闭