团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻与通知>>学院新闻>>正文
学院新闻

原香港大学副校长、美国加州伯克利大学终身教授吴复立夫妇对城南学子进行奖励慰问

2020年01月07日 12:04 于智鹏 点击:[]

 

2019年12月8日应校长童小娇邀请,国际知名专家,原香港大学副校长、IEEE Fellow、美国加州伯克利大学终身教授吴复立及其夫人韩燕女士来我校城南书院与来自西藏班和中文班的34名同学进行了座谈。2020年1月5日,城南书院党总支书记邹华秀、副书记申鸣凤、学工办主任于智鹏、西藏班辅导员刘洁受吴复立教授夫妇和童小娇校长委托,在城南书院前楼会议室与参加12月8日座谈会的部分同学进行座谈。

在座谈会上邹华秀转达了童小娇及吴复立夫妇对同学们的殷切希望,希望每一位同学在校认真学习,强化自身技能,毕业后成为一名优秀的人民教师。座谈会结束之际,由邹华秀书记、申鸣凤副书记将吴复立夫妇对孩子们的奖励慰问逐一发放给参会的学生,并叮嘱同学们一定要牢记吴教授夫妇的嘱托,不忘求学问道初心,担起兴教育人使命。孩子们对吴教授夫妇的关心纷纷表示感谢,表示在新的一年里一定坚守自己的理想信念,扎实向学,为自己以后的职业道路打下坚实的基础。

关闭